Posted by        Recettes     0 Comments      views (34)
Dégraissez l’épaule d’agneau et coupez-la en gros morceaux. Epluchez les oignons et émincez-les. Pelez le gingembre et râpez-le. Chauffez l’huile dans une cocotte et faites-y revenir les morceaux d’agneau 2 minutes. Ajoutez les oignons, faites-les dorer 3 minutes en remuant. Incorporez 3
Posted by        Recettes     0 Comments      views (107)
Eplucher les oignons et les couper en morceaux. Dans une cocotte, faire revenir les oignons pendant 5 minutes avec l'huile d'olive puis ajouter la viande coupée en cubes. Ajouter ensuite le miel, la sauce soja, l'eau ou le vin blanc et du poivre. Laisser cuire à feu très doux pendant...
Posted by        Recettes     0 Comments      views (90)
Rincez les gambas et séchez-les avec du papier absorbant. Pressez le jus des citrons verts et versez-le dans un plat creux.
Posted by        Recettes     0 Comments      views (83)
Préchauffez le four à 240°C (th.8). Pelez les poires, coupez-les en deux et ôtez le cœur avec les pépins. Chauffez le beurre dans une poêle et faites-y dorer les moitiés de poires 10 minutes en les retournant.
Posted by        Recettes     0 Comments      views (87)
Découpez les travers de porc en morceaux. Versez le vinaigre, le miel d'acacia et la sauce soja dans un plat creux, et mélangez.